В том случае если Вы искали в интернете услугу «Укладка массивной и паркетной доски в Московской области и Москве», тогда Вы зашли на сайт правильной компании. Наша фирма «ПаркетМаэстро» предоставляет эту услугу по демократичной цене и очень качественно. Поэтому мы рекомендуем, чтобы не получить болезненную наценку от больших компаний, заказывать укладку массивной и паркетной доски в Московской области и Москве у нас.

Заказ можно сделать по телефону: 8 (920) 790 16 53.

А далее на этой странице мы подробнее расскажем о процессе укладки массивной и паркетной доски, о нюансах и материалах; почему лучше использовать штучный паркет, массивную или паркетную доску, а не ламинат; чем массивная и паркетная доска отличаются друг от друга и многое другое.

Содержание:

  1. Укладка массивной и паркетной доски — пол из настоящего дерева
  2. Чем отличаются между собой массивная и паркетная доска?
  3. Метод укладки массивной и паркетной доски
  4. Где лучше заказывать укладку массивной и паркетной доски в московской области и Москве

Укладка массивной и паркетной доски в Московской области и Москве, как деревянный тип укладки пола

Если речь идёт об увеличении комфорта в доме, том месте где уют имеет колоссальное значение, то следует задуматься о выборе материала для покрытия пола. Естественно линолеум не в счет, это покрытие самое минимальное, и наша компания «ПаркетМаэстро» рекомендует переходить на деревянные виды укладки пола, и мы расскажем почему.

Если кратко, то деревянные виды напольного покрытия сразу же отлично ощущаются и на взгляд и по ощущению. Естественный природный вид вкупе с правильным тактильным ощущением делают им репутацию.

Однако не стоит забывать и о функциональных свойствах деревянных покрытий для пола. Они лучше сохраняют тепло. Ногам по ним приятно ходить, что очень немаловажно. Шумоизоляция у правильно уложенного паркета будет гораздо выше, чем у того же линолеума. В общем-то, сложно описывать словами плюсы качественных деревянных покрытий, это надо почувствовать. Поэтому мы рекомендуем если уж выбор пал на хороший пол, то однозначно – укладка массивной и паркетной доски в Московской области и Москве является лучшим выбором.

Укладка массивной и паркетной доски в Московской области и Москве Качественная укладка массивной и паркетной доски в Московской области и Москве

Деревянные типы покрытия по качеству имеют следующую градацию от неплохих к лучшим – здесь неплохим будет как раз ламинат (у нас на сайте про него есть отдельная статья). Далее хорошими типами пола будут массивная и паркетная доска. Ну а лучшим и непревзойдённым из их всех является штучный паркет. Поэтому мы рекомендуем более всего штучный паркет, но и укладка массивной и паркетной доски в Московской области и Москве тоже является вполне хорошим выбором для уютного помещения.

Ламинат, если честно, вообще трудно наименовать деревянным. Дело в том, что он не так уж долговечен и достаточно быстро стирается. Ну и по сути делают ламинат из спрессованной целлюлозы, т.е. бумаги. Многие считают его деревянным и поэтому он весьма распространён. Стоит сказать, что на самом деле он конечно, не так плох, но его минусы мы описали выше. Всё же лучшим вариантом будет именно укладка массивной и паркетной доски в Московской области и Москве, потому что эти материалы действительно являются деревянными.

Красивая укладка массивной и паркетной доски в Московской области и Москве

Далее по списку качества идет паркетная доска, это материал, состоящий из нескольких слоёв, состоящих из разного дерева. Обычно нижним слоем делается береза или ольха, следующим идёт этот же материал, но уже не вдоль, а поперёк. Верхним слоем является один из благородных и твёрдых видов дерева, таких как дуб, ясень, или бук. Именно поэтому мы более предпочитаем укладку паркетной доски, ведь она всё же чувствуется живым деревом.

Ну и до штучного паркета очень неплохим выбором является массивная доска. Чем она хороша, так это тем, что это и есть натуральное дерево в лучшем смысле этого слова. Если говорить о покрытии пола, то массивная доска является одним из самых природных материалов. Массивная доска является цельной, то есть без использования химического изготовления – спрессовки разнородного материала или клея, доской из настоящей древесины. Это могут быть те же благородные твёрдые породы – дуб (есть и из канадского дуба), мирбау, или ясень, а также красное дерево.

 

Чем укладка массивной и паркетной досок в Московской области и Москве отличаются друг от друга

Тут мы расскажем о некоторых особенностях массивной доски, её преимуществах, и чем собственно укладка массивной и паркетной досок отличаются друг от друга, а также от укладки штучного паркета.

Итак, массивная доска в первую очередь имеет различия от штучного паркета, тем что имеет больший размер. Прослойка полезного слоя у массивной доски также больше. Вид укладки массивной и паркетной доски в Московской области и Москве

Массивную доску изготавливают на заводах, и там же покрывают слоем лака или масла. Так получается защитный слой, если он стирается, это может привести к неприятным последствиям. Так портится не только внешний вид покрытия, но и функциональный состав пола, то есть ходить по такому полу неприятно, но и можно и занозу подцепить. Поэтому как материал должен быть качественный, так и сам процесс укладки должен была быть выполнен правильно, опытным мастером.

Самостоятельно, то есть своими руками, без надлежащего опыта крайне не рекомендуется производить укладку массивной и паркетной доски. Потому что в этом деле нужно учитывать множество деталей. Например, прежде чем класть массивную доску нужно подготовить специальное основание, коих бывает несколько разных видов. И именно в том, чтобы подготовить это самое основание и заключается основная сложность в укладке массивной доски.

В чём заключается цимес, так это в том, что сначала надо угрунтовать пол, для пароизоляции, а уже после этого должна быть уложена фанера. Склейка производится специальным не бытовым клеем (это особый двухкомпонентный клей), да и фанера должна быть не простая. Сама же укладка массивной доски производится посредством специального клея и шурупов в определённых местах.

Об укладке паркетной доски в Московской области и Москве

Если говорить только о паркетной доске, то ее укладывают следующими способами:

  1. Плавающий способ. Здесь должно производиться крепление фрагментов в компонент. То есть сначала фрагменты скрепляются между собой, а уже затем укладываются.
  2. Приклеивание к основанию. Похож на способ укладки массивной доски. Здесь укладка массивной и паркетной доски в Московской области и Москве похожи между собой, тем, что последняя тут также крепится на основание произведенное выше указанным способом.

Где лучше заказывать укладку массивной и паркетной доски в Московской области и Москве?

В этом предприятии будет важен качественный результат, который мог бы отлично держаться десятилетиями. Поэтому за таким важным и сложным делом следует обращаться к специалистам.

Наша компания «ПаркетМаэстро» располагает мастерами и высококлассными специалистами в полном смысле этого слова. Мы производим укладку массивной и паркетной доски в Московской области и Москве, делаем это недорого, и очень качественно. После нашей работы Ваш дом или офис становится уютнее, и ногам приятно будет ходить по настоящему дереву. Недорогая укладка массивной и паркетной доски в Московской области

Для заказа звоните нам по телефону: 8 (920) 790 16 53, также по нему можно больше узнать об этой и других наших услугах.

Помимо укладки массивной и паркетной доски в Московской области и Москве, мы занимаемся тем же и в Туле и Тульской области. Также мы предоставляем другие услуги, связанные с работой с древесными напольными покрытиями, такие как реставрация и шлифовка.