В том случае если Вы искали во всемирной паутине услугу, которая называется «реставрация паркета, массивной доски в Москве и Московской области«, то вышли на верный сайт. У наших мастеров уже набита рука и у них большой стаж профессиональной работы во всем, что касается работы с паркетом, массивной доской и половыми покрытиями из дерева. Мы можем реставрировать и восстановить практически любой пол, до состояния его первой укладки. Поэтому если Вашему полу требуется реставрация, звоните по телефону 8 (920) 790 16 53, мы ответим на звонок и сверимся на удобное Вам время. Еще мы занимаемся реставрацией также и в Туле и Тульской области.

Реставрация паркета, массивной доски в Москве и Московской области

Что такое реставрация паркета, массивной доски в Москве и Московской области

Итак важно, для человека мало знакомого с этим определиться что такое вообще реставрация паркета, массивной доски в Москве и Московской области. Вообще этот процесс требует определенных знаний а также инструмента. В целом реставрация представляет из себя процесс обновления деревянного пола, по сути верхняя и стершаяся поверхность стирается и восстанавливается, а затем лакируется заново, цвет восстанавливается, и все места, где лакированное покрытие стерлось, и которые представляют некоторую опасность и неудобство устраняются. Иногда требуется переукладка полового покрытия в некоторых местах.

Из откровенных плюсов — это то, что реставрация паркета, массивной доски в Москве и Московской области гораздо дешевле чем укладка пола заново, по причине того, что не требуется закупать сам материал, а плата идет только за работу. Кроме того, честно бывает что был уложен художественный паркет, который начал терять свою красоту и начал изнашиваться, его восстановление выйдет действительно дешевле, чем полная его замена и потеря. Кроме того восстанавливается его визуальная новизна, а также восстанавливается приятное ощущение ходьбы по деревянному естественному покрытию, если в реставрацию включена шлифовка, то есть его окончательное восстановление. Мелкая реконструкция — это восстановление изначальной структуры пола, то есть устранение недостатков или износов конструкции. Все это делает возможным для уже подуставшего пола реставрация паркета, массивной доски в Москве и Московской области.

Какие проблемы требуют реставрации паркета, массивной доски в Москве и Московской области

Помимо потери эффекта свежести дерева и внешней красоты, реставрация паркета, массивной доски в Москве и Московской области может потребоваться когда сама структура пола дает сбои, первые звоночки — это поскрипывания, появление щелей. Когда мастер приезжает на место где требуется реставрация паркета, массивной доски в Москве и Московской области в первую очередь он осуществляет диагностику того, где именно требуется восстановление и ремонт. Может быть так, что скрипит весь пол, это значит что он бы либо изначально уложен неправильно, либо очень хорошо износился, либо скрипят некоторые элементы конструкции, бывает так, что сгнивают некоторые элементы и плашки, их требуется заменить. Это то и называется реставрацией паркета, массивной доски в Москве и Московской области.

 

Отреставрированный паркет, массивная доска в Москве и Московской области Реставрация паркета, массивной доски в Москве и Московской области выполнена

Поэтому если Вам знаком скрип, люфт плашек и элементов конструкции пола, стертое лаковое покрытие и занозы, то такому полу точно требуется восстановление и реставрация паркета, массивной доски в Москве и Московской области. Нахождение и устранение неполадок в конструкции пола и является целью этой процедуры.

Реставрация паркета, массивной доски в Москве и Московской области при перепланировке помещения

Перепланировка помещения это очень занятный процесс, требующий, наверное, прежде всего внимания к деталям. Одной из таких деталей является возможная докладка и реставрация паркета, массивной доски в Москве и Московской области. Наши мастера могут подобрать элементы пола и дополнить паркетное основание там, где оно отсутствует ввиду перепланировки. Таким образом помещение, где осуществлялась перепланировка, с помощью реставрации паркета, массивной доски, в Москве и Московской области становится полностью законченным, что касается пола.

Поскольку перепланировка требует и решения вопросов о покрытии пола, то тут и может помочь либо полностью смена пола, то что мы тоже можем осуществить, если у клиента есть такое намерение, либо частичная реставрация паркета, массивной доски в Москве и Московской области, либо вместе, либо вместо старого пола.

Технология устранения скрипа при реставрации паркета, массивной доски в Москве и Московской области

Естественно мы здесь не раскроем все тайны и детали однако опишем в общих словах саму технологию устранения скрипа при реставрации паркета, массивной доски в Москве и Московской области.

Сама проблема процесса возникновения скрипа, а также т.н. «дышащих мест» (это такие, которые чуть пружинят когда на них наступаешь, то есть вроде как бы дышат, они могут быть областями вроде бы как чуть подняты над основным половым покрытием), возникает вследствие отклеивания паркета или массивной доски от основного конструкта или самой структуры полу. Отклеиваются же эти элементы. либо высыхания, либо деформации самого фрагмента покрытия, а также это может быть следствием изначально неправильной и неровной цементной стяжки пола. Реставрация паркета, массивной доски в Москве и Московской области, заключается в том, чтобы избавиться от этих воздушных пространств, или возврата правильной проклейки пола. Делается это, исключая детали, следующим способом — в проблемном месте, делается отверстие, желательно незаметное, и туда в должном объеме закачивается клеющий элемент,который нужно распределить правильным способом. Можно осуществить своими руками, но для этого надо знать множество деталей.

Таким образом реставрация паркета, массивной доски в Москве и Московской области, устраняет отслоения и деформацию пола. Но она бывает не закончена, поскольку пол приобретает только структурный порядок, но он выглядит также тускло и устало, поэтому обычно реставрация паркета, массивной доски в Москве и Московской области включает в себя и заканчивается шлифовкой, об этой процедуре мы отдельно разместили несколько статей. В процессе реставрации паркета, массивной доски в Москве и Московской области

Тогда пол приобретает свое былое величие вновь, и все это без переукладки и полной замены, поэтому то реставрация паркета, массивной доски в Москве и Московской области и является довольно популярной и востребованной услугой для знающих людей. Некоторые предпочитают менять пол полностью, хотя это часто не бывает полностью оправдано.

Поэтому после реставрации паркета, массивной доски в Москве и Московской области Вы вновь получаете пол без скрипа, без воздушных пространств, красивым и обновленным.

Где заказывать реставрацию паркета, массивной доски в Москве и Московской области

Заказывать такую услугу, как реставрация паркета, массивной доски в Москве и Московской области, лучше у хороших специалистов, а не обращаться к, так скажем к бригаде странных людей. Кроме того большие компании за услугу берут дорого, поэтому идеальным сочетанием цены и качества является наша компания Паркетмаэстро. Наши мастера имеют большой опыт в реставрации паркета, массивной доски в Москве и Московской области, и вообще во всем, что касается укладки пола, и любых работ связанных с деревянными половыми конструкциями. Поэтому за реставрацией обращайтесь к нам!

Если у Вас возникли вопросы относительно услуги реставрации паркета, массивной доски в Москве и Московской области, а также чтобы заказать эту услугу звоните по телефону  8 (920) 790 16 53. Помимо самой реставрации мы также занимаемся и всеми мыслимыми услугами по укладке паркета, массивной доски, паркетной доски, ламината, также занимаемся и шлифовкой.